domingo, 31 de octubre de 2010

Onion Bhaji-dillo

El Onion Bhaji es una fritura de cebollas rebozadas en harina de garbanzo. Normalmente se sirven como entrantes acompañados de chutney dulce o fresco o ambos (como en la foto). Pero como hoy es "Sam Hein", intente hacerlas y me salio un lio pero que se puede comer...

Receta:
3 cebollas medianas
1/4 kg de harina de garbanzo (chana dhal)
2 cucharaditas de curry mild (Patak)
sal
aceite

Se prepara la harina para rebozar con un poco de sal y agua (o cerveza en mi caso) y se agregan las cebollas cortadas en tiras. Se deja reposar. Se calienta aceite con el curry hasta sofreirlo ligeramente. Se añade la mezcla. Habia de formar bolitas con la cebolla rebozada en la harina y freir con aceite hirviendo. Aqui fue el lio. 1) el aceite no estaba hirviendo y no era suficiente (la tacañeria de uno); 2)añadi todo y se comio el aceite y se volvio una mazacota, o sea mazamorra de harina. Solucion de urgencia, meter todo a un molde y al horno para que se cocieran las cebollas. Nuevo nombre: Onion Bhaji Cake. Me rehuso a enseñar como quedo jejeje.. acompañar con Tamarindo Sunday Chutney (receta en la siguiente entrada)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Apura, que la entropia aumenta